Итак,
Елена.
Так звали мою школьную учительницу Английского.
Елена Александровна.
Она была, почему была? наверняка до сих пор преподает,очень строгой и любила аристократничать. Мало кто относился к ней с симпатией, ну и она не отвечала взаимностью. А у меня, наоборот, отношения с этой не простой дамой сложились наилучшим образом. Как то сразу поладили, уж не знаю почему,... хотя скидок ввиде незаслуженных хороших оценок она мне никогда не делала.
А еще на работе есть Елена.
Николаевна. Это милейшая бабушка, хранитель и угощатель вкусными печеньками. Мы часто приходим к ней чаевничать( или кофейничать).
Алексей
Лешка.
С этим именем связаны очень личные и ... многоступенчатые воспоминания.
Лешка - самый мой, присамый первый друг. Мы были совсем маленькими, только ходить научились, да болтать маленько, жили в одном подъезде, и обоим счастливо повезло с бабушками - в садик мы не ходили. Бабушки ежедневно выгуливали дитяток в Сказочной Роще, благо зеленела она совсем рядом с домом. Лешка для меня это первое все: куличики, пряталки, мелки, волшебные палочки... Мы тогда по детски "круто" проводили время. Всегда вместе, каждый день. Но потом появилось еще одно действующее лицо. Девочка Оля. Стало еще веселее... Только третий оказался лишним в нашем тандеме. И начались первые ссоры, слезинки, неподяленки чего-то там... Оля серьезно невзлюбила бойкого мальчика Лешу,... и как-то так получилось, что в конце концов мы с ним поссорились на почве "не обижай Олю" или около того. Сначала дулись оба, а потом Леша стал приходить мириться, вот только я отворачивалась, ведь новая подружка всегда была рядом, а девочки, всем известно, на почве куколок-бантиков быстро становятся неразлучниками.
Немного прошло времени, случилось то, что Лешкина семья переехала, в другой город кажется. Но узнала я об этом слишком поздно. С тех пор мы больше никогда не виделись.
И все бы ничего, подумаешь? С кем в детстве не случалось подобных стори... Только меня с тех пор словно переклинило. Напрочь перестала общаться с мальчиками своего, или около того, возраста. Чрезмерно настырным взрослым могла устроить истерику с воплями вроде: "И не хочу я ни с кем знакомиться", "С этим разговаривать не буду!" и т.д. Вспоминать даже стыдно.)
Так продолжалось на протяжении всей начальной школы. Тогда я даже не задумывалась, а почему собственно так? Просто это было для меня нормой, игнорить всех пацанов. И только классе в пятом, начались влюбленности там всякие, разные... и все устакканилось само собой... Вот только вспоминать об этих моих странностях до сих пор жутковато.)